微信好友达到上限才弹单删提示微信单删好友功能并非人人可用近日,有网友称微信好友添加满后可查看并一键删除“单删好友”,相关话题登上热搜。
9月3日,腾讯客服回应称,目前微信暂不支持查看已被对方删除的联系人信息。当通讯录好友达到上限后继续添加时,系统会弹窗展示部分通讯录好友,可以根据列表判断是否需要删除某些联系人后再继续添加。若需要进一步帮助,建议定期清理通讯录。
该功能仅在通讯录达到10000人上限时触发,并非对所有用户开放。对于大部分未达上限的用户,仍无法直接查看谁删除了自己。微信 单删提示(来源:白鹿视频)